Звезда телесериала «Глухарь» Мария Болтнева родила тройню

Безумно радостное событие произошло в семье актрисы Марии Болтневой - 22 ноября она родила тройню. В одной из московских клиник на свет появились один за другим три хорошеньких и крепеньких мальчика весом 2 200, 2 300 и 2 260 грамм. Малыши появились на свет с интервалом в 1 минуту. Чтобы не рисковать здоровьем малышей врачи прибегли к кесареву сечению.

Мария Болтнева, ставшая популярной благодаря сериалу «Глухарь», узнала, что станет мамой как раз после окончания съемок сериала. Столичные медики искренне восхищены Марией Болтневой, потому что зачать тройню естественным путем, без ЭКО, способна только одна из ста тысяч женщин. Счастливый отец – актер «Сатирикона» Георгий Лежава уже во всю принимает поздравления.
На фото: Мария БолтневаНа фото: Мария Болтнева
Подобная новость вызвала бурную реакцию в российском Интернет-сообществе. Все поздравляют новоявленных родителей: «рождение тройни - это настолько удивительное событие, что просто нет слов, теперь пусть они растут здоровыми и крепкими, на радость маме и папе».

Сейчас Марии Болтневой и ее мужу предстоит очень много хлопот, потому что трое детей требуют втрое больше внимания. Помимо этого, для них нужно будет покупать и в три раза больше ползунков, ходунков и игрушек.

В редакции uznayvse.ru полностью присоединяются к многочисленным поздравлениям и, в свою очередь, желают Марии Болтневой и ее мужу побольше терпения.
Поделитесь с друзьями