Звезда сериала «Интерны» ждет ребенка

Бэби-бум среди звезд отечественного шоу-бизнеса продолжает набирать обороты. На этот раз малыша решила завести звезда КВН и сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

Сейчас Светлана, которая в феврале отметит свое сорокалетие, находится на третьем месяце беременности. Это будет ее первый ребенок.
На фото: Светлана ПермяковаНа фото: Светлана Пермякова
Свое интересное положение Светлана обсуждать пока отказывается, так же неизвестно, кто стал отцом ребенка. В данный момент Светлана Пермякова в разводе, так как ее очень короткий и неудачный брак распался четыре года назад. Бывший муж, с которым она познакомилась в Интернете, не работал и много выпивал. Долгое время после этого ей не удавалось наладить личную жизнь, но, похоже, это уже в прошлом. Актриса давно мечтала о семье и детях, ради которых готова даже бросить все съемки. Что ж, похоже ее мечта осуществилась.
Первый брак Светланы закончился неудачноПервый брак Светланы закончился неудачно
В блогах тут же принялись поздравлять Светлану с наступившей беременностью. Некий Каспер пожелал ей «не останавливаться на достигнутом и рожать детей еще, 40 лет – это еще не возраст».
В феврале Светлана отметит свое сорокалетиеВ феврале Светлана отметит свое сорокалетие
Малыш для Светланы станет очень долгожданным, и теперь она будет всеми силами стремиться к тому, чтобы у него было все самое красивое и хорошее.

В редакции УзнайВсе тоже искренне порадовались за Светлану Пермякову и пожелали ей родить здорового, крепкого и красивого малыша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями