Звезда канала «СТС» рассталась с мужем

Одна из ведущих актрис шоу «6 кадров» Галина Данилова оформила развод с мужем. По некоторым данным, причиной расставания стал роман Галины с коллегой…

На днях звезда скетч-шоу «6 кадров» Галина Данилова официально зарегистрировала расставание с мужем-музыкантом. Ходят слухи, что виной тому стал бурный роман актрисы с коллегой по программе Сергеем Дороговым. Впрочем, Галина бурно опровергает эту информацию, утверждая, что с женатым Сережей её связывают исключительно профессиональные отношения, а с бывшим мужем просто не сложилась семейная жизнь.
На фото: Галина Данилова
На фото: Галина Данилова
– Так часто бывает в творческих парах: пока оба идут к славе и популярности, живут вместе. Как только к одному пришел успех, второй начинает ревновать. Именно к успеху, а не к мифическим любовникам. Видимо, так произошло и на этот раз, – рассказал человек из окружения Даниловой.

Пара даже не смогла обзавестись жилплощадью за 10 лет совместной жизни. Небольшая дача, находящаяся довольно далеко от столицы, скорее всего останется у Галины и общей 8-летней дочери.

Напомним, «6 кадров» — скетч-шоу, выходит на канале СТС. В 2004 году Вячеслав Муругов был продюсером развлекательных программ на канале РЕН-ТВ, предложил Александру Жигалкину, тогда режиссеру театральных концертов, создать программу в формате скетч-шоу «Дорогая передача». Первый выпуск программы был показан 1 апреля 2005 года. Первые выпуски выходили в получасовом формате, однако впоследствии материал был перемонтирован под двадцатиминутные передачи.

Все актеры проходили кастинг. Галина Данилова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич и Сергей Дорогов были знакомы ранее по работе в театре. Андрей Кайков в тот момент был известен по рекламе чипсов Lay's. Ирина Медведева работала с Вячеславом Муруговым в сериале «Ускоренная помощь».

В 2005 году Вячеслав Муругов перешел на телеканал СТС в качестве продюсера и сценариста. За ним последовал и весь коллектив, в том числе сценаристы.
Подпишитесь на нас!