Жена Михаила Евдокимова заботится о его любовнице и маленьком сыне

Вдова Михаила Евдокимова, Галина, очень близко подружилась с последней возлюбленной мужа, Инной Беловой, которая родила ему сына.

Недавно они вместе отдыхали на Алтае, куда Инну с сыном Данилом и пригласила супруга Михаила Евдокимова. Она очень хорошо относится к Инне, а маленького Данила даже считает своим внуком.

С другой же возлюбленной мужа, Надеждой Жарковой, Галина Евдокимова, напротив, долгое время воевала из-за наследства. Совсем недавно только закончились судебные тяжбы и обе женщины пришли к обоюдному соглашению.

- Галина Николаевна пригласила меня с сыном отдохнуть на Алтай. Я, конечно же, согласилась. Вообще у нас очень теплые и дружеские отношения, между нами нет вражды и, тем более, ревности, - рассказала Инна Белова.

Очень хорошо, что бушевавшие страсти вокруг Михаила Евдокимова, наконец-то, улеглись. Все его женщины успокоились и получили, что хотели. Михаил Евдокимов при жизни сумел заработать столько, чтобы обеспечить всех своих любимых женщин. Хотя, даже если бы денег и не хватало, разводить склоки и скандалить вокруг имени всенародно любимого артиста не стоило. Спасти от безденежья вполне могла бы работа или заявка на кредит наличными, предоставляемая на очень выгодных условиях, в общем, при желании выход нашелся бы.

В редакции УзнайВсе считают, что все склоки, недомолвки и судебные тяжбы со временем все-равно забудутся, а имя Михаила Евдокимова в памяти останется надолго.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями