Жена Ильи Резника хочет разлучить Пугачеву и Галкина

— Передай своей жене, чтобы прекратила мне писать! — как то гневно бросила Алла Пугачева Илье Резнику.

Услышав эти слова молодая супруга поэта — Ирина Романова — вскочила из-за стола, расплакалась и убежала...

Чем же Резник и его жена умудрились навлечь на себя гнев Примадонны? Эта вражда между женщинами началась еще тогда, когда только начинался роман между Аллой Борисовной и Максимом. Супруга Резникова как-то сразу невзлюбила Максима.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
По мнению Ирины, именно он повинен в том, что Алла стала холодно общаться со старыми друзьями — в том числе с Резником, Пугачева даже не поздравила Илью Рахмиэлевича с 72-летием. А ведь поэт в честь этой даты устроил творческий вечер, и хотел прорекламировать концерт на радио "Алла", но Алла на его просьбу не откликнулась. Виновным в случившемся поэт и его супруга сочли... именно Галкина.

— Пусть это будет на его совести! — в сердцах заявил тогда Резник. — Максим ведет себя, как типичный фаворит!

А потом появились слухи, что жена поэта завела в Интернете дневник, в котором всячески высмеивает Галкина. Кроме всего прочего она написала, что с Пугачевой Галкина связывает всего лишь деловой контракт. А их отношения — банальный пиар!

Потом на телефон Аллы начали приходить эсэмэски, в которых Ирина якобы писала, что Примадонне лучше... расстаться с Галкиным! Он, мол, не любит, а лишь использует ее. Естественно, Алла Борисовна взбесилась. Она-то души не чает в Максиме! И, как человек прямой, взяла и высказала всё в лицо Резнику! Чтобы тот угомонил свою женушку.

В результате общение Примы и поэта прекратилось.
Поделитесь с друзьями