Жена Алексея Глызина разводится с певцом из-за его регулярных измен

Что может быть интереснее светских сплетней. Если для мужчин турнирная таблица чемпионата России по футболу лучше всякого детектива, то для представительниц слабого пола светские сплетни увлекательнее любого женского романа. А журналисты постоянно подкидывают что-нибудь новое. Так недавно выяснилось, что брак известного певца Алексея Глызина практически распался. Супруга красавчика Алексея Глызина Сания не выдержала и сорвалась.
На фото: Алексей ГлызинНа фото: Алексей Глызин
Ей надоело притворяться и строить из себя счастливую женщину, демонстрировать на людях любовь и нежность с мужем, зная, что на самом деле семьи уже давно нет. Глызин без зазрения совести заводил романы на стороне, а она это... терпела. И все ради их общего сына Игоря. Однако любому терпению приходит конец. Спустя 18 лет брака Сания подала на развод. Назвав в качестве официальной причины «утрату взаимопонимания с мужем».

О любовных интрижках секс-символа 80-х Алексея Глызина в шоу-бизнесе знают не понаслышке. Но доконала его жену история с молодой 31-летней красоткой Сашей Антоновой! Они познакомилась с Глызиным во время его гастролей в Сыктывкаре. Говорят, ее большая грудь и тонкая талия не оставили Алексея равнодушным. И он чуть ли не сам предложил поклоннице более близкое общение. На что она с удовольствием согласилась.

В последнее время Саша даже не скрывала, что является любовницей женатого Глызина. Дошло до того, что в своих интервью девушка без стеснения рассказывала, что у них с певцом — шведская семья. День он якобы живет с ней, два — со своей официальной женой и сыном.

Конечно Сания не смогла выдержать такого хамства.
Поделитесь с друзьями