Жан-Клод Ван Дамм получил сердечный приступ

Жених украинской невесты Жан-Клод Ван Даммпрекратил съемки своего нового фильма.

Наверное, переусердствовал мужественный голливудский актер с женщинами. В Украине одна невеста, дома жена и семья вот и не выдержал. На днях актера хватил сердечный приступ. Из-за этого ему пришлось отменить съемки нового фильма «Оружие».

Жан-Клод Ван Дамм был доставлен в больницу в Новом Орлеане уже через пару минут. Именно в этом городе и проходят съемки его нового фильма. Сейчас актер чувствует себя нормально – он находится у себя в поместье в Бельгии, где постарается набраться сил и поправить здоровье. Когда продолжатся съемки и продолжатся ли они вообще пока неизвестно.
На фото: Жан-Клод Ван ДаммНа фото: Жан-Клод Ван Дамм
Как рассказали врачи приступ был не сильный, но все равно о здоровье 50 летнему актеру придется позаботиться, а то могут быть усложнения.

Сюжет фильма «Оружие» построен на вражде двух киллеров, которые вынуждены объединить свои силы, чтобы победить наркокартель. Ван Дамм играет одного из убийц — специалиста по холодному оружию. Роль другого киллера должен был исполнить Винни Джонс. Однако тот оказался, и роль досталась Скотту Эдкинсу. Режиссером картины выступает Эрни Барбараш. Под его руководством были представлены картины «Куб Зеро» и «Куб 2».

Среди последних работ Ван Дамма — боевик «Орлиный путь», в котором он исполнил роль бывшего наемника, работающего таксистом во Франции и «Неудержимые».
Поделитесь с друзьями