Заявление Гусевой избитой Меладзе передано в прокуратуру

Не смотря на то, что сотрудники столичного ОВД "Арбат" отказались возбуждать уголовное дело по заявлению Евгении Гусевой в отношении Валерия Меладзе, певец все же может попасть под суд. Гусева просила осудить Валерия Меладзе по трем статьям: избиение, грабеж и препятствование профессиональной деятельности. Так вот по первым двум статьям ей отказано, а заявление по третьей статье пошло в прокуратуру. Об этом рассказал журналистам адвокат Гусевой, известный правозащитник Александр Добровинский. Напомним, 6 июля на свадьбе Яны Чуриковой между журналисткой Гусевой и Валерием Меладзе произошел конфликт.
Валерий Меладзе
Есть две версии происшествия. 1 Певец вместе с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой, выходя из московского ресторана, увидел, что его фотографирует Гусева. Он набросился на нее, стал выкручивать руки и душить, а затем силой отобрал флешку со снимками.

2. Гусева вела себя неадекватно, она дико заорала и побежала через проезжую часть, где стояли остальные журналисты. Когда Меладзе приблизился к ней, она споткнулась и упала. Певец же просто хотел ее попросить уничтожить компрометирующие его фотографии.
Поделитесь с друзьями