За сколько можно купить звезду на Новый 2011 год?

Чуть меньше месяца осталось до неизбежно наступающего Нового 2011 года - не только у простых смертных предпраздничная подготовка.

Звезды расписывают свой график работы с особой тщательностью, ведь за полтора часа звезда может получить неплохую сумму, и совсем не в российских рублях. У каждой знаменитости своя такса за проведение своей «драгоценной особы» в компании заказчика. Так за сколько же можно купить звезду?

Пока самым востребованным гостем «на заказ» является Гарик Мартиросян, шоумен и резидент «Comedy Club». Один вечер в декабре, проведенный в его обществе обойдется вам в 35 тысяч евро. Вечер на Новый год будет стоит в два раза больше.

Полтора часа готовы провести с вами четверка «Прожекторпэрисхилтон» за ту же сумму, что и Новый год с Мартиросяном. Придется Ивану Урганту, Сергею Светлакову, Александру Цекало и Гарику Мартиросяну делить эту сумму на четверых.

На вечер «подешевле» можно пригласить остроумного Павла Волю или сексапильного Александра Ревву - пару тысяч евро они скинут.

На последнем месте нашего списка Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Не менее смешные и остроумные, чем Мартиросян, но их услуга на вечер Нового года будут стоит на 5-10 тысяч евро дешевле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями