За машиной Олега Меньшикова гонялось ГАИ в центре Москвы

Дорогой внедорожник известного российского артиста задержали сотрудники ГАИ у здания Манежа за грубое нарушение. Теперь водителю Олега Меньшикова грозит лишение водительских прав или даже арест.

Внедорожник Меньшикова уехал от сотрудника ГИБДД и был остановлен на следующем посту. Теперь за неподчинение сотрудникам ГАИ шоферу Олега Меньшикова грозит как минимум лишение прав, а как максимум - арест на 15 суток.

Встреча Олега Меньшикова с сотрудниками ГАИ произошла, когда актер возвращался с женой Анастасией после ужина в ресторане «Ваниль». Съезжая с Каменного моста на высокой скорости, личный водитель Меньшикова увидел постового, который потребовал остановиться за грубое нарушение при перестройке на полосах. Однако водитель не отреагировал на сигнал сотрудника ГИБДД и поехал дальше. Тогда по рации передали указание задержать автомобиль на следующем посту.

Сотрудник ГАИ говорит, что в данной ситуации произошло двойное правонарушение: нарушение знаков «движение по полосам» и неподчинение сотруднику ГИБДД. За это водителям обычно грозит лишение свободы на 15 суток или лишение водительских прав. Однако арест проводится только с самыми злостными нарушителями.

Сотрудники ГИБДД выясняли с водителем джипа подробности произошедшего на протяжении 40 минут, все это время Олег Евгеньевич Меньшиков сидел на заднем сиденье своего авто. Когда шофер вернулся за руль, он сообщил, что теперь ему необходимо появиться в суде.

Сам Олег Меньшиков отказался давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего ЧП.
Поделитесь с друзьями