Юля Колисниченко познакомилась с семьей Тиграна Салибекова

Свадьба не за горами!

Участница реалити-шоу Дом-2 Юля Колисниченко, одна из сестер-близняшек, выложила в Интернете сахарный ролик, в котором она рассказывает о том, как состоялась ее сладкая встреча и долгожданное знакомство с матерью и сестрой Тиграна Салибекова, бывшего участника проекта, от которого Юля ждет ребенка.
На фото: Юлия Колисниченко и Тигран СалибековНа фото: Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков
Несколько ранее подобная информация, правда, окрашенная совсем в другие тона, уже всплывала в инете, только та встреча закончилась потасовкой между Юлей и мамой Тиграна. Причем, сам Тигран принимал активное участие в военных действиях, и бил Юлю в живот, после чего она попала в больницу на сохранение с угрозой выкидыша, а Тигран спешно покинул проект. Юля действительно лежала в больнице – эта информация не секрет для всех, а что касается первой части этого фильма ужасов, организаторы решили не предавать данный сценарий огласке по этическим причинам. Вот такие слухи гуляют по просторам Интернета.

Когда Юля вернулась в городские квартиры, ее встречали как с поля боя. И это имеет под собой основания, ведь поведение Юли в прошлом не оставляло никаких надежд на установление хороших отношений. Вот что пишет блоггер ИраидаА о «светлом» образе Юли: «В одном из эфиров выдала Юля: «Ну, что, этот придурок спрыгнул?», «Отсоси!!!» Знаете, после этого даже добавить нечего». Первый вопрос Кузина к пришедшей после встречи Юле: «Юля, ну ты жива?». А теперь послушаем Юлю. Она описывает сестру и маму Тиграна: «Такие прикольные, как Тигран, высокие, глазастые». Всё было просто. Юля подарила им подарки, принесла свои извинения и попросила забыть обо всем плохом. Тигран, видимо, подготовил их к встрече, поэтому визитеры с Кавказа были очень доброжелательными, а сам Тигран всю встречу не выпускал руку Юли из своей руки и нацеловывал да нацеловывал, ничуть не смущаясь мамы и сестры. Кстати, сам Тигран и был инициатором этой встречи. Правда, не было разговоров о будущем, но сам факт того, что мама и сестра приехали специально познакомиться с Юлей, говорит о многом. Хочешь – не хочешь, а после таких чудес поверишь в следующую сказку, гуляющую в Сети: свадьба будет, но проектная, без официальной регистрации. Тиграну за этот подвиг обещали 400 тысяч, а Юле купили однокомнатную квартиру! В дальнейшем, Юля уйдет типа за Тиграном, а Катя останется зарабатывать деньги на себя и на сестру. Все это планируется на начало декабря (роды, кстати, в феврале). Жаль, если это окажется на самом деле слухами. Но Юля сама сказала в эфире: «Чувствую, свадьба зимой будет!» И, кроме того, активно интересуется свадебными платьями для беременных. Скорей всего, мы увидим это радостное событие в долгой череде любви и ненависти Юли и Тиграна. Уже говорилось ранее, что концепция проекта поменялась, и теперь взят курс на создание образцовых отношений, на рождение семей. В связи с этим и Кузин появился на проекте: авось, да что-то слепится у них с Ритой вновь!

Кстати, Тигран – выходец из очень интеллигентной, образованной и небедной семьи. Дедушка Тиграна Салибекова - Христофор Лукьянович Хатламаджиев – работал до 85 лет преподавателем Моздокского филиала Московской академии экономики и права с первого дня основания этого учебного заведения. На работе его очень ценили как специалиста в юриспруденции и праве. Татьяна Христофоровна Салибекова, мама Тиграна, имеет два высших образования: экономическое и юридическое, работает в канцелярии районного суда. У нее есть сестра Галина – тетя Тиграна – преподаватель английского языка Тигран тоже успел до проекта закончить технологический институт по специальности: пищевой технолог. До 19 лет занимался национальными танцами, после работал моделью, принимал участие в различных конкурсах, шоу, показах, снимался в клипах и рекламе... Рост у Тиграна - 190 см. У Тиграна есть брат и сестра.

Но странно одно: почему нет ни одного фото со встречи Юли с родней Тиграна. Это ведь очень значимое событие. Хотя бы 2-3 снимка, хотя бы издали... Может быть, это всего лишь выдуманное звено прекрасной сказки о любви Юли и Тиграна. Поживем - увидим. Таково мнение редакции УзнайВсё.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями