Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский показали свое семейное гнездышко в Италии

Несколько лет назад режиссер и его супруга приобрели родовое поместье итальянских аристократов в Тоскане. Дом был в непригодном состоянии, но звездную пару это нисколько не смутило, и они почти заново его отстроили.

Жизнь знаменитой семьи в Тоскане протекает легко и спокойно: здесь только миролюбивые соседи, виноградники, солнце, а самое главное никаких светских мероприятий. Кажется даже, что Юлия и Андрей стали еще больше походить друг на друга.
Когда-то это было родовое поместье аристократов МанчиниКогда-то это было родовое поместье аристократов Манчини
«Знаем, что похожи, - улыбается Высоцкая. – Когда люди долгое время живут вместе – это всегда так происходит. Даже собаки становятся похожи на своих хозяев». Тут же супруг Юли уточняет: «А кто из нас хозяин? Кто собака?» На это Юлия отвечает: «Тут даже вариантов никаких нет! Естественно ты – хозяин, а я – собака».
Библиотека - любимое место КончаловскогоБиблиотека - любимое место Кончаловского
Дом в Италии Кончаловский и Высоцкая искали два года. В итоге выбрали родовое поместье итальянских аристократов Манчини, которое было построено в XVIII веке. До покупки здесь жили американцы, которые оставили дом в жутком состоянии, они заложили арку кирпичами и загубили шикарную террасу. Звездной паре пришлось все заново восстанавливать. Супруги отмечают, что все эти труды были не напрасны, ведь размеренная жизнь в Италии, считают они, намного лучше московской суеты.
Кухня - гордость для ее хозяйки ЮлииКухня - гордость для ее хозяйки Юлии
«Они, безусловно, счастливы, только дети им совсем не нужны... А вот дом великолепный! Утонченно и изысканно. Удивило приятно то, что в библиотеке на стене висит портрет отца, Сергея Михалкова», - пишет один из обитателей Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями