Юлия Тимошенко сделала пластические операции

Почему в последнее время с экранов телевизора исчезла женщина с косой?

С чем связано снижение ее политической активности? Готовится к очередному штурму власти? Как оказалось, нет. Она просто занята омоложением...
На фото: Юлия ТимошенкоНа фото: Юлия Тимошенко
Еще весной прошлого года Юлия Тимошенко на три недели исчезла из поля зрения журналистов. Как оказалось позже, она ждала, когда спадет отек после неудачной закачки губ силиконом. Кстати сказать, силикон — один из самых непопулярных филлеров. Ему на смену пришли натуральные и безопасные наполнители. То ли по неопытности, то ли от большой любви к политику губы Юлии накачали силиконом.

Позже она решила подрихтовать выдающие возраст морщинки и улучшить контуры тела. Для этого Тимошенко отправилась не в Швейцарию, а в Арабские Эмираты, где колоссальными темпами сейчас развиваются технологии хирургического омоложения и коррекции тела. Выбор на эту страну пал отнюдь не случайно. В случае некорректных вопросов со стороны журналистов всегда можно сказать, что отдыхала.

Кстати после этой поездки на официальном сайте Юлии Владимировны исчезли все старые фотографии, уж не потому ли, что она помолодела и выглядит настолько распрекрасно, что ее и не узнать на старых снимках.
Поделитесь с друзьями