Юлия Началова уехала из Москвы к новому возлюбленному

Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к своему возлюбленному - хоккеисту Александру Фролову.

Ранее она была замужем за футболистом Евгением Алдониным, но пара уже давно вместе не живет. Александр Фролов также недавно развелся с женой.

Познакомились Юлия и Александр на одной из московских вечеринок. Впоследствии в Америке, где играл Александр, ее уже представляли как его девушку, но тогда она это не подтверждала и не опровергала, называя простым пиаром. И вот только сейчас, когда Юлия Началова самоотверженно бросила московскую жизнь и переехала в Омск можно говорить, что они действительно вместе.
Юлия Началова уехала к возлюбленному в ОмскЮлия Началова уехала к возлюбленному в Омск
Узнав эту новость, некоторые поспешили отметить в своих блогах, что «наверняка жить в Омске они будут недолго, потому что Юлия не выдержит, хотя если любимый рядом, какая разница, где жить».
Юлия и Александр познакомились в Москве на вечеринкеЮлия и Александр познакомились в Москве на вечеринке
Останутся они в Омске или не останутся, покажет время. Пока же они там живут и вполне довольны и счастливы. Квартиры и дома в Омске, скорее всего, не хуже московских, по крайней мере, их довольно просто сделать таковыми. Достаточно хорошего ремонта, красивой мебели, дорогих люстр и шикарных дверей.
Сейчас пара живет в Омске, где Александр играет за местный Сейчас пара живет в Омске, где Александр играет за местный "Авангард"
В редакции УзнайВсе придерживаются аналогичного мнения, что из любой квартиры можно сделать шедевр, только вот, как из омского ритма жизни сделать московский пока не ясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями