Яна Рудковская утратила интерес к своим детям

Едва узнав об аресте Виктора Батурина, известная продюсер Яна Рудковская забрала общих с олигархом детей к себе. Однако надолго ее не хватило.

Сразу после того как арестовали бизнесмена Виктора Батурина, его бывшая супруга, продюсер Димы Билана Яна Рудковская, забрала к себе сыновей Колю и Андрея из дома Батурина к себе, заявив о том, что теперь самолично окружит детей заботой и лаской.
На фото: Батурин и Рудковская с детьмиНа фото: Батурин и Рудковская с детьми
Однако, уже через три дня Рудковская «укатила» в Питер к своему нынешнему супругу – фигуристу Евгению Плющенко, оставив несовершеннолетних детей на попечении бабушки и прислуги. Узнав, что его «бывшая» утратила интерес к детям и улетела к новому мужу, Виктор Батурин пришел в ярость, и, при помощи своих юристов готовит иск к Рудковской. По мнению адвокатов Батурина, Яна Рудковская забрала детей без согласия их подопечного, что можно классифицировать, как «похищение».
На фото: Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоНа фото: Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Все попытки журналистов узнать мнение самой Яны Рудковской по этому вопросу разбивались об стену непонимания и "посылы" идти подальше. В социальной Сети мнения комментирующих разделились.

Как пишет в Твиттере пользователь Plysh, «Не стоит так строго судить Яну. Она же не бросила их без присмотра! Мало ли какие проблемы у человека случились…». На что твиттерянин Landyshewa ответила, что «У этой матери всегда проблемы, когда она детям нужна. Только на ТВ может рассказывать о большой любви, и спекулировать детьми(((».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями