Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев задумывается о третьем ребенке

Новая подруга голкипера «Зенита» - участница группы поддержки «Соул Систерс» и популярный в Санкт-Петербурге ди-джей 23-летняя Екатерина Комякова.

О своем новом романе Вячеслав Малафеев пока не распространяется, но и, по крайней мере, не отрицает. В своем Твиттере Слава признался, что начал задумываться уже о третьем ребенке – о мальчике. И даже имя ему уже выбрал – Арсений.
На фото: Вячеслав МалафеевНа фото: Вячеслав Малафеев
Судя по всему, матерью станет новая подружка футболиста – Екатерина Комякова, которая уже успела подружиться с детьми Малафеева – Максимом и Ксюшей.

Как выяснилось, отец Екатерины, и его брат Михаил в 90-х годах были подозреваемыми в одном громком деле - расстрел местного кафе «Сказка» в деревне Заречье Новгородской области Боровичского района, где жила семья Комяковой.

Братья в то время были членами группировки «НВН» Вовчика – настоящее имя Владимир Алексеев. Поводом разборок оказалась банальная потасовка рядовых участников банд. В результате огнестрельного ранения погибло четверо противников, еще двое получили тяжелые ранения. Братья после этого подались в бега. Но в итоге их все равно поймали и осудили. Михаилу дали 5,5 лет лишения свободы, а Алексею 10,5.

На сегодняшний день у братьев Комяковых свой бизнес. Они строят домики на заказ.

Екатерина Комякова встречается с вратарем «Зенита» уже на протяжении нескольких месяцев. Они вместе отдыхают, ходят на вечеринки, посещают презентации новых иномарок.

Многие отмечают невероятное сходство Кати с погибшей женой Малафеева Мариной.

Ди-джей Комякова родилась в Новгородской области в городе Боровичи. В Санкт-Петербурге окончила Государственный университет культуры и искусств. Вместе со своей близкой подругой Машей работает над новым музыкальным проектом DJ DOLLS. Девушки ди-джеи пользуются невероятной популярностью не только в ночных клубах Петербурга, но и за границей.

В прошлом году Екатерина начала выступать еще и в группе поддержки «Соул Систерс» - считающейся одной из лучших в России. Здесь работают только профессионалы – бывшие танцовщицы и гимнастки.

«Я не понимаю... такая видимо любовь была у Малафеева к погибшей супруге... Даже год не прошел после аварии, а он уже с другой...Мужик он и есть мужик, хотя поступок его мужским не назовешь!», - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями