Воробьева оправдали за мат в эфире

Катерина фон Гечмен-Вальдек менеджер Алексея Воробьева, который в этом году на песенном конкурсе «Евровидение» представляет Россию, объяснила, журналистам нецензурную тираду Алексея, которую он выдал прямо в эфир. Кстати, не смотря на то, что неприличные высказывания Алексея Воробьева заглушали голоса дикторов, чистая запись все же попала в Интернет.

По словам Гечмен-Вальдек в тот момент за кулисами была очень напряженная обстановка, ведь называли имена участников, которые вышли в финал, уже было названо восемь фамилий, а фамилия Воробьева так и не прозвучала, и они уже начали думать, что Россия, так и не прошла в финал. Поэтому когда все же произнесли фамилию Алексея на английский манер, Спарроу, у него не выдержали нервы, и он как настоящий русский мужик грязно выругался.
На фото: Алексей ВоробьевНа фото: Алексей Воробьев
Кстати, жюри конкурса и иностранные журналисты даже не обратили внимания на эту выходку русского певца. Впрочем, они уже давно привыкли, что на конкурсе представители России, начиная с Тату и заканчивая Петром Наличем, всегда вели себя высокомерно по отношению к другим участникам.

Хотя Катерина фон Гечмен-Вальдек говорит, что журналисты полюбили Алексея и относятся к нему очень тепло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями