Волочкова выбрала лучшую фотожабу с Путиным и Медведевым

Как и обещала Анастасия, лучших авторов она наградит.

Популярная в последние дни в Интернете тема подошла к своему финалу.

Напомним, известная балерина Анастасия Волочкова выложила на днях в своем блоге ряд своих фотографий в обнаженном виде на отдыхе на Мальдивах. Как пояснила балерина, она сделала это на опережение, для папарацци, которые стараются ее подловить на каждом шагу. Это вызвало бурю ироничных замечаний блогеров и стихийно начался конкурс на лучшую фотожабу. Узнав об этом, Анастасия Волочкова обещала выбрать лучшую пародию и наградить авторов.

Как стало известно, сегодня, 18 января, Волочкова в своем блоге сделала запись, где подвела итоги и назвала лучшие, на ее взгляд, фотожабы.

Анастасия выделила особо фотоколлаж, на котором она, стоя по пояс в море, держит на руках смеющегося Медведева, на заднем плане волны рассекает Путин.
На второе место балерина выставила фотоколлаж с Путиным, сидящим в кабине истребителя. А Волочкова делает в воздухе шпагат изображая пропеллер.
И третье место Волочкова отдала коллажу, на котором к ней, сидящей в соблазнительной позе на фоне моря и сплошь покрытой белым песком, с хитрым лицом подкрадывается президент Медведев.
Лучшие авторы, как и обещала Анастасия, получат в подарок ее книгу с автографом.
Поделитесь с друзьями