Водонаева держит имя мужа в секрете

По крайней мере, бывшая красотка из "Дома-2" предпочитает отдыхать без мужа.

Алена Водонаева написала недавно в своем блоге, что скучает по Сицилии, где провела все прошедшее лето. Что самое интересное, отдыхала на жарком итальянском острове Алена без супруга, который почему-то является лицом совершенно секретным. По крайней мере, фотографий мужа Алена в Сети не размещает, а да и рассказывает о нем мало. У некоторых обитателей Твиттера сложилось впечатление, что в браке у Алены не все так замечательно, как может показаться. Вообще, о мужчинах знаменитости, кроме Степана Меньшикова, всегда мало что знали.
Алена Водонаева в купальникеАлена Водонаева в купальнике
Алена пишет в блоге, что муж в очередной раз подарил ей дорогую машину и при этом ни слова - где же трудится сей замечательный супруг. Или хотя бы его имя-отчество. Зато известно, что четырехлетнего отпрыска Водонаевой зовут Богдан, которого его красивая мама и бабушка холят, лелеют.
Алена Водонаева загадочнаАлена Водонаева загадочна
- Странно, что при этом эта мадам отдыхает одна на Сицилии, где так много жарких мужчин. При этом Водонаева часто демонстрирует фото из Сицилии, где она предстает в откровенных бикини. Понятно, что все местные мужики глазеют на ее бюст. Не иначе, как женщине нравится это,- пишет твиттерянин.

В нашей редакции полагают, что знаменитости могут отдыхать, где им захочется и с кем захочется. Если при этом соблюдаются рамки приличия. Если супруг отпускает красавицу - жену отдыхать одну, значит он ей доверяет и это неплохо. Сейчас такой огромный выбор разных заманчивых туров в красивые страны Европы и Азии, что трудно удержаться от соблазна попробовать совершить, к примеру, туры в Швейцарию. Прекрасная богатая страна шоколада и гор, ждет всех.
Алена Водонаева хранит секретАлена Водонаева хранит секрет
Редакция "Узнай все" желает всем читателям побывать именно там, где еще не были!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями