Во время свадебного путешествия Эвелина Бледанс потеряла эксклюзивный купальник

Эвелина Бледанс, которая на днях с мужем вернулась со свадебного путешествия, в Москве с ужасом обнаружила пропажу своего эксклюзивного купальника для беременных.

Эвелина находится в интересном положении, поэтому обычный купальник ей не подошел. Собираясь на Маврикий, Эвелина не смогла найти готового купальника для беременных, поэтому заказала его в ателье.
Эвелина Бледанс потеряла эксклюзивный купальникЭвелина Бледанс потеряла эксклюзивный купальник
Ей сшили очень красивый цветастый купальник, в котором она блистала весь отпуск. Но, приехав в Москву, она обнаружила, что среди привезенных вещей купальника нет – она его попросту забыла. Написав письмо в отель, Эвелина получила ответ, что купальника там нет. Теперь Эвелина надеется, что ее купальник принесет кому-нибудь удачу, а ей осталось любоваться им только на многочисленных фотографиях.
Весь отпуск Эвелина Бледанс блистала в эксклюзивном цветастом купальникеВесь отпуск Эвелина Бледанс блистала в эксклюзивном цветастом купальнике
Поклонники Эвелины как могли ее успокаивали. Одна из ее поклонниц написала в блоге, что «переживать по этому поводу не стоит, в конце концов, когда у Эвелины родится малыш – купальник ей больше не понадобится».
Сейчас им любоваться можно только на фотографияхСейчас им любоваться можно только на фотографиях
А многие вообще посчитали, что купальник это не золотые украшения, забыв которые можно действительно расстроиться. Более того, если украшение эксклюзивное и сделано на заказ, то за ним можно и вернуться обратно. Хотя, в принципе, потеря любой вещи - это неприятно. Но Эвелине Бледанс можно утешать себя тем, что забыв в определенном месте личную вещь – впоследствии появится прекрасная возможность туда вернуться.
На фото: Эвелина БледансНа фото: Эвелина Бледанс
В редакции УзнайВсе советуют Эвелине Бледанс сильно не расстраиваться по поводу потери купальника, в конце концов, можно заказать новый.
Поделитесь с друзьями