Во время съемок в российской столице Томасу Андерсу пришлось срочно вызывать врача

Причиной подрыва здоровья солиста «Modern Talking» стало похудение на 5 килограммов.

Недавно Томас Андерс закончил работу над новым клипом «Why do you cry?». Песня войдет в альбом, который певец собирается выпустить уже в начале 2010 года.

Согласно сценарию, Томасу пришлось стать этаким мачо, королем ночных клубов, который зажигательно двигается в толпе шикарных девушек. Андерс был в шикарной форме и выглядел очень помолодевшим. Поэтому участники съемочного процесса недоумевали, зачем же на площадке круглосуточно дежурят врачи.
Томас Андерс
Томас Андерс
Оказывается, у певца начались проблемы со здоровьем, когда он проходил курс фитнес-интенсив в Испании. Он всю неделю проходил на обертывания, массаж и нагружал себя тренировками. После этого курса артисту удалось похудеть аж на 5 килограммов, но это сказалось на его здоровье.

Перед съемками Томас вдруг почувствовал себя настолько плохо, что ему пришлось вызвать врача. Но после обследования, врачи не смогли точно сказать, что конкретно происходит с артистом. В итоге остановились на том, что дело в акклиматизации или пищевом отравлении. Ему сделали пару обезболивающих уколов, после чего он смог приступить к рабочему процессу. Однако бригада врачей на всякий случай присутствовала на съемках все время.
Подпишитесь на нас!