Владислав Галкин будет похоронен на актерской аллее

Сегодня 2 марта в Москве, на Троекуровском кладбище будет похоронен известный российский актер Владислав Галкин.

Вчера, в понедельник, отец актера Борис Галкин оформил все соответствующие документы. По желанию близких Влада публичного прощания с актером не будет, мало того, сегодня будет усиленна охрана кладбища и запрещена любая фото и видео съемка. Гражданам с фотоаппаратами и видеокамерами не позволят даже просто присутствовать на церемонии погребения.

Владислава Галкина похоронят на так называемой актерской аллее, недалеко от главных дорог рядом с такими известными актерами как Александр Дедюшко, Игорем Старыгиным и Вячеславом Невинным.
Владислав ГалкинВладислав Галкин
Напомним, 38-летний актер скончался в своей квартире от остановки сердца. Вскрытие показало, что у него была увеличена селезенка, жировой гепатоз печени (когда клетки печени заменяются жировыми - из-за частого употребления спиртного). Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце - гипертрофия миокарда левого желудочка с дилатацией левого предсердия. Проще говоря - сердце актера просто не выдержало нагрузок: переживания, нерегулярный сон, ночные бдения наедине со стаканом...

Актер умер за несколько дней до выхода на экраны телесериала «Котовский» в котором он сыграл свою последнюю и главную роль.
Поделитесь с друзьями