Владислав Доронин подружил Наоми Кэмпбел со своей женой

На прошлой неделе главным событием в Великобритании стал благотворительный показ в пользу разрушенного землетрясением Гаити, который устроила Наоми Кэмпбелл. На подиум вышли не только супермодели, но и звезды ТВ и шоу-бизнеса, а в зале собрался весь цвет английской нации, включая жену британского премьера Сару Браун. Но по мимо всего этого, Наоми удалось добиться еще одной победы: на это мероприятие в качестве гостей пришли бывшая супруга ее возлюбленного Владислава Доронина Екатерина Доронина и их 13-летняя дочь Катя.

Обе дамы - старшая и младшая Доронины - любезно приняли приглашение Наоми. Придя на показ, они с удовольствием досмотрели его до конца, а после мило побеседовали с Наоми. Со стороны Екатерина Доронина и Наоми Кэмпбелл смотрелись если не как близкие подружки, то уж точно как добрые приятельницы. А в финале этой умилительной сцены все четверо решили попозировать фотографам. Обхватив руками всех своих женщин, Доронин ослепительно улыбался в камеры.

Все светские репортеры Лондона были в шоке от этой сцены: ведь еще месяц назад Екатерину буквально трясло от бешенства при одном упоминании имени Наоми. А о романе супермодели со своим супругом в интервью она говорила с нескрываемой яростью: «Это смехотворная связь. Наоми сильно заблуждается, если думает, что сможет увести у меня мужа». И вот теперь при встрече с Кэмпбелл Екатерина, вместо того, чтобы вцепиться в волосы разлучнице, благодарит ее за прекрасный вечер и сыплет комплиментами. А публика гадает: что же Доронин пообещал своей жене за это публичное проявление мира?
На фото: Наоми КэмпбеллНа фото: Наоми Кэмпбелл
- Я поддерживаю хорошие отношения с женой и дочерью и был очень рад, что они присоединились ко мне для поддержки деятельности Наоми, - рассказал Доронин британскому таблоиду News of the World.

- Это был особенный вечер, так замечательно быть всем вместе, мы прекрасно провели время, - присоединилась к любимому Кэмпбелл.

Супруга же и дочка Доронина дипломатично промолчали. По слухам, олигарх наконец уладил все дела с Екатериной и благополучно завершил развод, выплатив ей приличные отступные. Прилетая в Лондон, Доронин регулярно навещает жену и дочь, а недавно познакомил их и с Наоми. Видимо, как мудрая женщина, экс-супруга олигарха решила, что худой мир лучше доброй ссоры и решила публично примириться с «чернокожей пантерой», которая подцепила ее мужа два года назад во время Каннского кинофестиваля.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями