Владимир Жириновский: Галкин бросай Пугачеву и пошли в политику

Скоро выборы в Государственную думу.

И политическая гонка в самом разгаре! Некоторые участники решили привлечь звезд! Первым позвали Максима Галкина - в свои партийные ряды его решил позвать сам Владимир Жириновский.

О таком деликатном предложении Максим Галкин рассказал во время своего сольного концерта на главной сцене страны — в Государственном Кремлевском дворце.

— Жириновский позвал меня не куда-нибудь, а в политику! — заявил Максим со сцены. — Сделал это, поздравляя с 35-м днем рождения: «Сколько тебе там исполнилось? 35? Очень хороший возраст! — намекнул Владимир Вольфович. — Надо что-то делать! 35! Еще два года, и Александр Сергеевич Пушкин умер! А Лермонтов уже мертв! Так что хватит ерундой заниматься! Бросай Аллу Пугачеву, возглавив мое партийное подмосковное бюро!»

Такого ошарашивающего предложения Максим не ожидал.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
— Очень заманчиво, только непонятно, зачем мне бросать Аллу Борисовну, — поделился пародист в своем Твиттере. — Мы вместе с ней можем возглавить подмосковное бюро! И ехать никуда не придется, у нас там собственный замок, там бы и засели, в своей цитадели! Правильное решение

И конечно карьера чиновника не особо прельстила Галкина. Как сообщил пародист, лучше заниматься своим любимым делом. А если что, можно заняться бизнесом, например открыть магазин обуви с брендовами марками, или создать свою именную коллекцию.

— Политика — это не для меня! — рассказал артист. — Возглавлять ничего не буду! У меня лучше получается дарить людям радость. Этим и буду заниматься всю жизнь.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Максиму Галкину семейного счастья, а также постоянно радовать публику своими выступлениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями