Владимир Пресняков: Моя жена на весы встает без трусиков

Красивая звездная семейная пара Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской раскрыла свои интимные тайны.

Певица Наталья Подольская неустанно следит за своей фигурой, поэтому находится в такой великолепной форме. По словам самой Натальи, она постоянно во всем себе отказывает, строго следит за тем, сколько сладкого употребляет, в общем, не позволяет себе расслабиться ни на минуту. Все это она делает для того, чтобы любимый человек был постоянно в тонусе и не терял к ней интерес.

А недавно, кроме совершенствования своего вида, Наталья взялась еще и за мужа. Начала Подольская с того, что сводила его к парикмахеру. Сам, Владимир Пресняков, жену называет «стильным центром его вселенной», потому что, помимо внешнего вида, Наталья также следит еще и за его весом, а также гардеробом. И теперь Владимиру Преснякову также расслабляться не приходится под пристальным вниманием своей жены.
На фото: Наталья Подольская и Владимир ПресняковНа фото: Наталья Подольская и Владимир Пресняков
А недавно, Владимир с умилением поведал о том, что его жена даже трусики снимает, когда встает на весы, чтобы максимально точно знать свой вес. Владимира это не раздражает, а даже, наоборот, несколько веселит.

Пока у пары нет детей, Наталья может неустанно ограничивать себя во всем и строго следить за своей фигурой. Но, как она сама неоднократно заявляла, она уже очень хочет родить от Преснякова ребенка, и тогда, наверное, ей придется снять с себя часть запретов.

Наталья и Владимир вместе уже не первый год и их пара отличается довольно гармоничными отношениями. Они постоянно дарят друг другу подарки и всячески это афишируют. К примеру, недавно, Владимир, преподнес Наталье очередное кольцо. Также она заявляет, что он знает все ее размеры и всегда с точностью угадывает, что ей понравится.

Путешествует пара тоже всегда вместе. Этим летом они уже успели побывать в Греции на острове Родос. Также вместе они были в Израиле, Монако, Сочи и многих других городах.

После поездки на Родос, Наталья сказала, что это их самая романтичная поездка и именно там она поняла, как любит своего мужа. Также она призналась, что если у них появится ребенок, то она даже на время откажется от карьеры и полностью посвятит себя семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями