Влад Кадони сделал пожертвование в фонд детей больных раком

Влад Кадони стал победителем конкурса «Человек года». Стало известным, как черный маг распорядился своим выигрышем. Колдун продал свой японский автомобиль D класса Мазду 6. Кстати, ее цена колеблется от 739 000 до 1 178 000 рублей. Часть денег Влад положил на лицевой счет, вторую часть Кадони пожертвовал в фонд детей, больных раком.

Дело в том, что к этой теме колдун относится очень трепетно. В свое время ему тоже поставили такой диагноз, и он пережил весь ужас отчаяния человека, оставшегося наедине со страшной болезнью. Но, к счастью, в результате повторного обследования страшный диагноз не подтвердился.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Вот что Влад написал в своем блоге в Твиттере: «Это была ошибка врачей. Я прожил с этим ощущением определенное время, правда, это был тот случай, когда произошла ошибка диагностирования, врачебная, если угодно, но не всем повезло так, как мне. А тогда, живя с этой мыслью, я сходил с ума, и никогда не забуду того времени». Если говорить о здоровье, то очень неприятно было слышать во время объявления победителя пожелание Ирины Александровны Агибаловой Владу Кадони беречь здоровье за рулем автомобиля. Она явно желала ему несчастья – разбиться на новенькой машине. Но не зря Кадони экстрасенс, он заявил о том, что в ближайшее время проблемы со здоровьем ждут не его, а саму бабушку проекта. Так всё и произошло. В скором времени Ирина Агибалова была госпитализирована с диагнозом шейный остеохондроз и шейная мигрень. Так что ожесточенная война между двумя лидерами проекта не только продолжается, а разгорается с новой силой, и все крупные битвы еще впереди.

Все слухи по поводу того, что он уйдет с проекта, Влад отметает. Просто в данный период он отпросился у руководителей проекта и уехал домой в Новосибирск, чтобы поддержать маму. Ей только что сделали операцию, а на руках у нее еще младший брат Влада, которому нет и года. Помощь старшего сына ей сейчас как никогда нужна. Влад не уходит, Влад остается на проекте, тем более что скоро там будет достроен новый дом. Жаль, что нельзя увидеть заранее, как это будет выглядеть. А ведь изготовление макетов – великое дело. Макетирование дает возможность увидеть изображение будущего здания или целого жилищного массива, парка или фонтана в миниатюре. Можно гораздо четче представить, каким станет объект, когда будет возведен, так как макет выполняется с очень большой точностью.

Редакция uznayvse.ru приятно удивлена гражданской позицией Влада Кадони, который позаботился о больных детях. Это первый «Человек года», который так распорядился выигрышем.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями