Виктория Боня подралась с Ольгой Бузовой

Во время конкурса на закрытой вечеринке Виктория Боня и Ольга Бузова подрались не за мужчину, а за бриллиант.

На пафосной тусовке в одной из крупных галерей Москвы экс-участниц реалити-шоу «Дома-2» сделали соперницами. Им предложили из ледяной глыбы достать бриллиант особой огранки стоимостью в 500 000 рублей. Кто первый из них доберется до камня, тот и станет его хозяйкой. Подруги моментально стали соперницами и начали отчаянно бороться за драгоценность. Девушки разошлись не на шутку: несколько раз с силой толкнув подругу и выдрав ей пару-тройку пучков волос, Боня все-таки успела первой схватить изо льда заветную коробочку.

- Я так рада своей победе! С ума сойти! Этот бриллиант стал для меня приятным сюрпризом, заработанным честным трудом, - сказала Боня.

Счастью Виктории не было предела, однако длилось оно не долго. С горящими глазами, открыв маленькую ярко-красную коробочку, вместо сверкающего бриллианта Боня обнаружила на дне всего-навсего сертификат на его приобретение. Девушка, пытающаяся скрыть досаду за ослепительной улыбкой, тут же покинула вечеринку, забрав с собой подругу и бумажку, благодаря которой ее коллекция дорогих украшений в скором времени пополнится.
Поделитесь с друзьями