Виктория Бэкхэм заработала сто миллионов

Начинающий дизайнер и многодетная мама сумела покорить мир.

Виктория Бекхэм на минувшей церемонии British Fashion Awards была удостоена престижной премии «Бренд года». Бывшая "перчинка" обошла серьезных соперников - Тома Форда и Кристофера Бэйли. Самые претензионные критики признали, что Вики это заслужила. В уходящем году модный бренд Victoria Beckham принес почти 100 миллионов долларов. Виктория сделала основную линию и более демократичную – Victoria by Victoria Beckham. Этот маркетинговый ход и принес Виктории успех в год кризиса.
Виктория БэкхэмВиктория Бэкхэм
В одном из интервью Виктория признается, что не всегда чувствовала себя такой уверенной! Вики боялась заикнуться о своем новом проекте даже в разговоре с друзьями. Женщина полагала, что ее поднимут насмех. Но с момента запуска модного проекта Вики прошло три года. Она встала на ноги и выработала иммунитет к критике.

«Мой секрет прост до невозможности, – говорит модельер, которая неплохо совмещает карьеру и воспитание четырех детей, – Я делаю одежду, которую хотела бы носить сама. И мне неважно, что делают другие».

Вообще, так нужно поступать на старте любого бизнеса. Иметь цель и не думать, что у кого-то может получиться лучше.

В редакции "Узнай все" считают, что никогда не надо бояться начинать что-то кардинально новое в вашей жизни. Это ее меняет и делает интереснее.
Поделитесь с друзьями