Виктория Бекхэм срочно толстеет, чтоб забеременеть

Излишняя худоба не позволяет Виктории Бекхэм зачать ребенка, поэтому она решила срочно изменить диету и набрать вес.

В ближайшее время Виктория Бекхэм променяет свое низкокалорийное меню, состоящее преимущественно из вареных овощей, шпината и рыбы на пасту с сыром, картошку и пончики. Миссис Бекхэм необходимо наращивать массу тела.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
Дело в том, что чета Бекхэмов решила обзавестись еще одним ребенком, видимо троих сыновей им показалось мало. Вариант взять приемного ребенка, как это сделали Анжелина Джоли и Мадонна, знаменитых супругов не устраивает. Бекхэмы хотят своего, самого что ни на есть родного ребеночка. Именно поэтому Виктория Бекхэм окончательно и бесповоротно приняла решение, во что бы то ни стало забеременеть.

Сейчас Виктория Бекхэм далека от детородных кондиций, поэтому ей придется привыкать кушать в больших количествах пасту домашнего приготовления, жареную картошку, рис, черный хлеб, выпечку и многое другое, чтобы хоть немного набрать массу тела.

Виктория Бекхэм уже давно грезила о красавице дочке, тем более, что совсем недавно сестра Виктории Бекхэм Луиза забеременела девочкой. Это подтолкнуло стройную миссис Бекхэм приступить к конкретным действиям. К тому же врачи сказали Виктории Бекхэм, что ее, безусловно, полезная диета, не совсем подходит для зачатия ребенка. По заявлению Виктории Бекхэм процессом создания маленькой мисс Бекхэм со своим мужем Дэвидом она намерена заняться сразу же после окончания чемпионата мира по футболу.
Поделитесь с друзьями