Виктория Бекхэм сменила имидж

Звезда все чаще появляется в одежде ярких цветов. Виктория Бекхэм на протяжении нескольких лет выбирала для себя темную одежду, предпочитая какой-то один цвет, и ни разу не была замечена в ярких костюмах с узорами или рисунками. Рождение дочери привело к тому, что Бекхэм поменяла свои взгляды, во всяком случае, в области моды.

Теперь, звезду все чаще можно увидеть в ярких платьях, причем, как правило, это всевозможные расцветки розового. В таком виде счастливая мама вместе со своей маленькой дочерью ходит на шопинг. А недавно, Виктория была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, модель поразила окружающих своим внешним видом. Довольно непривычно было видеть Бекхэм, одетую в бордовый кардиган и юбку-клеш с полосками различных цветов, от нежно-розового до темно-красного.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
- По счастливому виду Виктории совершенно не скажешь, что ее мучают сильные боли в спине, как недавно писали в СМИ. Видно, что молодую маму заботит только ее малышка, с которой она не расстается ни на минуту, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Виктория Бекхэм продолжает оставаться признанной иконой стиля. Прекрасная одежда, элегантный макияж, стильная прическа помогут выглядеть достойно и придадут уверенности в себе не только звезде, но и любой другой женщине.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Виктории Бекхэм всегда быть счастливой со своей малышкой – дочкой и любимым супругом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями