«ВИА Гра» заполучила в свои ряды обладательницу лучшей фигуры планеты

Популярная группа нашла замену беременной Надежде Мейхер-Грановской в лице победительницы Чемпионата мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму Санты Димопулос.

2 декабря состоится концерт группы «ВИА Гра» с новой солисткой. Теперь уже экс-солистка женского певческого коллектива, Надежда Грановская, сделала официальное заявление о выходе из «ВИА Гры».
Надежда Мейхер-Грановская с сыномНадежда Мейхер-Грановская с сыном
Поводом к уходу из группы Надежды послужила беременность певицы. Мейхер-Грановская подтвердила, что ждет второго ребенка, поэтому решение покинуть группу она приняла в связи с беременностью. Вскоре «ВИА Гра» даст концерт уже с новой солисткой – Сантой Димопулос.
Новое лицо ВИА Гры Санта ДимопулосНовое лицо ВИА Гры Санта Димопулос
Новое лицо «ВИА Гры» - 24-летняя Санта Димопулос, наполовину украинка наполовину ассирийка. Была замечена на «Фабрике звезд», продюсером которой, к слову, является Константин Меладзе, не последний человек в «ВИА Гре». Но самое большое признание к Санте Димопулос пришло после Чемпионата мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC, который состоялся в Таиланде. Украинка ассирийского происхождения победила, завоевав золото и титул самой лучшей фигуры планеты.
Санта Димопулос - победительница чемпионата мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизмуСанта Димопулос - победительница чемпионата мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму
Поклонники группы с интересом восприняли новость о новой солистке. В социальной Сети многие из них отметили: «Если Меладзе говорит, что возлагает на Санту большие надежды и обещает, что у группы начнется новый интересный этап, то нам и подавно этого хочется. С интересом ждем дебют в составе «ВИА Гры» очаровательной бодибилдерши!»

Добавим, что ждать дебютного концерта Санты Димопулос в составе «ВИА Гры» осталось недолго, поэтому подождем до 2 декабря.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями