Ветлицкая назвала Канделаки дурой

Известная ведущая и журналиста Тина Канделаки написала статью, где высказала свое мнение о мире гламура. Попутно она нелестно отзывалась о Наталье Ветлицкой, на что та, в свою очередь назвала ее дурой. Тина Канделаки, вероятно, и подумать не могла, что на ее статью так отреагирует Наталья Ветлицкая. В статье Канделаки поделилась своей историй покорения Москвы, а также написала о мире гламура.

В частности, смысл провокационной фразы заключался в том, что Канделаки написала, что до Ветлицкой ей, как «до кремлевской звезды», потому что для нее неприемлем способ проникновения в бомонд через какого-либо мужчину. И поэтому для нее оставалась только работа. Эта фраза очень возмутила Наталью Ветлицкую, которая тут же написала в своем блоге, что Канделаки совсем дура.
На фото: Наталья ВетлицкаяНа фото: Наталья Ветлицкая
Ознакомившись с перепалкой двух звезд, в Интернет-сообществе отметили, что «взаимное поливание грязью в Интернете становится все популярнее».

Многие уже осудили Тину Канделаки, говоря, что описывая свою историю успеха, не нужно попутно оскорблять других людей. Тем более, что близко с Ветлицкой она не знакома. После рождения дочери, Наталья ушла со сцены и посвятила себя семье, поэтому подобные высказывания ей ни к чему.

А Тине Канделаки многие посоветовали быть более точной и объективной при оценке некоторых фактов.

В редакции uznayvse.ru сошлись на том, что Ветлицкая и Канделаки не так уж и сильно друг друга оскорбили, чтобы оставаться врагами всю жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями