Венцеслав Венгржановский женится на Кате Токаревой 31 декабря 2011 года

Мечты сбываются! Два самых ярких неадеквата проекта Дом-2 нашли друг друга.

Скоро их барсетки, кошельки, сберкнижки, карточки сойдутся в одном сундуке. Встреча ближайшего Нового года навсегда будет ассоциироваться у всех участников и фанатов проекта со свадьбой двух самых необычных участников – Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского.
На фото: Катя Токарева и Венцеслав ВенгржановскийНа фото: Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский
Всё шло к тому сквозь марафон ссор и череду драк. Катя, получив за побои компенсацию в виде ноутбука, постепенно снизила полет своих материальных претензий к Венцу: уже согласна и без квартиры, и без машины, и с 16 зубами! Вот что делает время! Еще бы чуть-чуть - и было бы как в крыловской басне про разборчивую невесту: «И рада, рада уж была, что вышла за калеку!» Слава богу, остановочка вышла на Венце. Дело в том, что Катя Токарева из Ростова-на-Дону целенаправленно шла к нему на проект и даже уже один раз они назначали день свадьбы - 11 мая 2011 года, но …ведь неинтересно, когда всё просто: назначили - поженились – живут дружно и в любви. Этот банальный сценарий не для звезд Дома-2. Им не нужны прямые дороги, им лучше по буеракам-рекам-ракам… Побольше шума и звона!!! Но даже организаторам проекта надоели погромы сладкой парочки в городских квартирах, надоели мордобои и гонки на выживание, и они поставили перед Катей условие: или замуж за Венца, или выгонят с проекта, даже для устрашения привели Жанну Алыбаеву. И Катя, вопреки родительской воле, согласилась с оргами, но при одном условии: Жанайим Алыбаева должна покинуть проект, что мы скоро и увидим на экранах своих ТВ.

Возможно, и мнение подруги Ирины Александровны – экстрасенса сыграло не последнюю роль в решении Кати. Волшебница торопила Катю – как фея Золушку – только там с бала, а у нас, наоборот, на бал. Скоро мы увидим очередное предложение Венцеславом руки и сердца Кате Токаревой. Инна Воловичева в своем блоге написала: «Спешу поздравить Венца с тем, что его мечта скоро сбудется. Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена))) В ближайшее время Венгржановский сделает ей предложение с кольцом, ну, как полагается… И Катька уже дала свое согласие на свадьбу». Надеемся, что на этот раз всё серьезно, ведь больше всего эти ребята боятся жизни за периметром, поэтому будут делать всё, как велено. Хотя все отмечают, что чувства между ребятами на самом деле есть, так что фиктивным этот брак не назовешь. Может, и правы орги, решив подтолкнуть ребят к принятию решения, иначе их свистопляски вполне могут закончиться травмпунктом или реанимацией. Лучше уж сесть рядком, поговорить ладком – да за свадебку взяться! Венц исправился, занимается порядком в доме, моет ванну и унитазы – все ради Кати. Катя блестяще ответила на все вопросы викторины, придуманной Евгением Кузиным.

В этом соревновании на фоне Жанайим Алыбаевой Катя выглядела очень убедительно и доказала, что она больше и лучше знает Венцеслава. Катя сразу сказала, что у Венгржановского 16 зубов и чистит он их 2 раза в день. Она знает отчество Венцеслава – Владимирович. Катя назвала вес Венчика - 56 кг. На вопрос о том, какие девушки больше нравятся Венцу: блондинки, брюнетки или рыжие, Катя правильно ответила: брюнетки. Катя верно назвала любимый фильм Венца «Профессионалы» с Бельмондо. На вопрос, сколько денег у Венцеслава в барсетке, Катя сказала: «У него нет денег в барсетке, потому что они у него все на карточке». И предположила там сумму в 250 тысяч.

Хотя Венц сказал, что 100 тысяч, но Кузин решил, что скряга Венц его надул! Катя угадала любимое блюдо Венца - наггитсы (куриное филе в панировке). А ошиблась любимая девушка Венца в мелочах. На вопрос: чего боится Венц, она ответила: признаваться в любви прилюдно, а на самом деле: плавать! И еще на вопрос: какая часть Венца самая красивая, Катя ответила, что он красивый весь в целом, а Венц считает красивыми свои глаза. Катя достойно ответила на все вопросы, выиграла этот конкурс и получила приз: романтический ужин с Венцем при свечах от ведущих. Как правильно отметил Евгений Кузин, в этом конкурсе Катя своими точными ответами призналась Венчику в любви, а маленький маг делал это много раз, но самый главный – когда прыгнул с парашютом: победил свой страх ради любимой девушки.

Молодые люди пока не имеют своего автомобиля, и было бы здорово, чтобы первым совместным приобретением после свадьбы стал новый киа рио, ведь это самый стильный автомобиль последнего времени. Тем более что для выбора предлагаются различные модели: субкомпактные, компактные, минивэны, кроссоверы и внедорожники.

Редакция УзнайВсё считает чудом то, что два таких самобытных человека встретились и полюбили друг друга. Надеемся, что серьезность затеваемых дел заставит ребят повзрослеть и начать новую красивую и мирную жизнь.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями