Ведущий "Рен-ТВ" остался без зубов

Ведущий программы «Званный ужин» чуть не сорвал новый телевизионный сезон.

Во время летнего отпуска в Черногории у ведущего сильно разболелся зуб. Чтобы не портить себе оставшиеся дни отдыха, он отправился в местную стоматологическую клинику. Врач быстро и безболезненно вылечил больной зуб. Во время разговора речь зашла об отбеливании. И доктор тут же предложил свои услуги. Он говорил, что их методика более щадящая, а улыбка выглядит максимально натуральной, да еще и пообещал скидку. Доктор с первых же минут общения вызвал у Александра доверие, а его красочные рассказы о суперсовременных ноу-хау в области отбеливания зубов заставили серьезно задуматься о необходимости этой процедуры. В итоге, телеведущий согласился.
На фото: Александр Ковалев
На фото: Александр Ковалев
- Все прошло отлично – говорит Александр Ковалев. – Я был доволен результатом. Выполнял все требования: не пил вино, черный чай, не кушал ягоды, чтобы не окрасить чувствительную эмаль. Не ел ничего твердого. Три дня все было нормально. А утром четвертого дня я заметил, что зубы начали желтеть, да еще и не равномерно.

На двух зубах появились пятна, а цвет остальных потускнел и стал желтоватым. Через две недели у телеведущего начинались съемки нового сезона программы «Званный ужин», и проблему нужно было решать как можно скорее. Для этого, не дожидаясь окончания отпуска, Ковалев вылетел в Москву. И прямо с самолета отправился к своему стоматологу. Отбеливающие пасты и гели не помогали. А делать повторное лазерное отбеливание врач рекомендовал только через 2-3 месяца, иначе, это могло быть чревато последствиями.

- Как же меня ругал доктор, отчитывал, как мальчишку – делиться с нами Ковалев. – Да уж, лучше без зубов остаться, чем терпеть все это! Случившееся стало хорошим уроком для меня. Единственный выход, который удалось найти: компьютерная обработка видео. Я отнялся в первом блоке своей программы как был, а компьютерщики потом высветлили мне зубы. Но я облегчил им участь как мог (смеется), старался поменьше улыбаться.

Теперь, перед ведущим стоит еще одна задача, делать ли повторное отбеливание или просто поставить виниры и не мучить больше и без того пострадавшие зубы. Но так или иначе, потерпеть Ковалеву нужно еще месяца 1,5-2 – так советовали ведущие московские специалисты, иначе, одними винирами не обойдешься.
Подпишитесь на нас!