Вчера в Москве были названы лучшие пары года

Ежегодная премия "Пара года 2010" состоялась вчера в столичном отеле Ararat Park Hyatt Moscow. В этом году номинаций было 10. А, соответственно, звездных пар-номинантов и гостей вечера было больше. Хотя, к сожалению, все же не все номинанты смогли присутствовать на церемонии. Церемонию награждения вели Лера Кудрявцева и Игорь Верник.

Когда собравшиеся заняли свои места за столами, началось объявление "самых стильных, талантливых и ярких звездных пар 2010 года".
На фото: Екатерина и Александр СтриженовыНа фото: Екатерина и Александр Стриженовы
Двукратными лауреатами премии в номинации "Верность" стали Екатерина и Александр Стриженовы. Статуэтку в категории "Глянец" получили Алексей Чумаков и Юля Ковальчук. "Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев были признаны самой красивой парой, а Владимир Пресняков и Наталья Подольская, в прошлом году отмеченные в номинации "Стиль", на сей раз одержали верх в категории "Чувственность".
На фото: Алексей Чумаков и Юля КовальчукНа фото: Алексей Чумаков и Юля Ковальчук
Оксана Федорова и Николай Басков (номинация "Стиль") правда Николай не смог приехать на церемонию и Оксана была одна, весь вечер нежно ворковавшие Екатерина Климова и Игорь Петренко ("Гармония"), Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ("Успех"), Виктор и Татьяна Дробыш ("Нежность").
На фото: Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаНа фото: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Полину и Дмитрия Дибровых отметили в номинации с поэтическим названием "Притяжение", а недавно поженившиеся Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которые, увы, не смогли прийти на церемонию (у них, видимо, медовый месяц), одержали победу в номинации "Любовь".
Поделитесь с друзьями