Варум и Агутин бросили больную дочь

Опекунство над их дочерью оформил отец Анжелики, а родители навещают девочку только на Новый год.

О том, что Варум и Агутин разводятся, периодически говорят не только в прессе. Но и в светской тусовке. Пара же утверждает, что у них гостевой брак. Причина такой странной формы взаимоотношений якобы в различных пристрастиях к обстановке в спальне. Вроде как Леонид любит спать при кондиционере, а Варум – под кучей теплых одеял. Но в это верится слабо.

К тому же сама женитьба Анжелики и Агутина по одной из версий проходила довольно странно. Вроде как Анжелика Варум сделала все, чтобы женить на себе певца. Они поженились десять лет назад, после того, как Варум забеременела, а отец Варум предложил Агутину успешную карьеру. Юрий Варум подписал контракт на совместное выступление Агутина и дочери, как раз сроком на десять лет.

– Лёня был всегда неравнодушен к выпивке, – рассказывают его знакомые музыканты. – А после свадьбы он понял, что сделал ошибку, подписав контракт о дуэте с женой. Это его просто убило как музыканта. Поэтому Леня начал усиленно пить, доводя Анжелику до истерик, до драк – и все это, когда она была в положении…

Когда же Анжелика родила, пара уехала на гастроли, потом они сыграли свадьбу и отправились в путешествие. Выход из положения – няня. И в первое время они видели родную дочь раз в три месяца. В итоге не заметили, что у ребенка развивается серьезная болезнь – аутизм. Недуг связан с нарушением работы мозга. Человек замыкается в себе, отстает в развитии, странно себя ведет.

Когда Варум и Агутин узнали о болезни дочери, тут же отправили ее к дедушке и его молодой жене в Майами.

– Я очень скучаю по внучке, – еле сдерживая слезы, говорит мама Агутина Людмила Леонидовна, – последний раз видела ее пять лет назад. Теперь вижу только на фото. Она болеет, и ей лучше быть в Америке. К сожалению, Лизонька уже почти забыла русский язык.

Теперь родители видят дочь только во время новогодних каникул. А дедушка оформил над Лизой опекунство. Тем временем, ее болезнь усугубляется. Несмотря на то, что девочку отдали во всевозможные кружки и секции, чтобы она не замыкалась в себе, у нее начинаются головные боли. Однажды она даже попыталась себя искалечить. В итоге девочке снизили нагрузку.

Тем не менее, супругов волнует не состояние дочери Лизы. Агутин очень много пьет, и все пытаются заставить певца отказаться от пагубной привычке, ведь у музыканта больное сердце и алкоголь может просто его погубить.
Подпишитесь на нас!