Ванная комната Славы даст фору любому салону красоты

Ванная комната неотъемлемый атрибут любой квартиры. И квартиры звезд исключение из этого правила не составляют. Ванные комнаты современных звезд бывают как очень оригинальными и авторскими, так и обычными рядовыми, в принципе, как и у обычных людей.

У DJ Грува, например, в ванной комнате нет ничего особенного, только ванна, раковина и зеркало. Больше, по его мнению, ничего не нужно. У певицы Славы ванная самое любимое место, после кухни. И, по ее мнению, разнообразие средств по уходу за лицом и телом даст фору любому салону красоты. Особенность ванной комнаты Марии Бутырской заключается в наличии душевой кабины, оснащенной подсветкой и радио. Очень красивая и обустроенная ванна у Святослава Ещенко. Его ванная комната в зеленых тонах обустроена джакузи и сауной, так что просто ванной – этот комплекс назвать как-то не получается.
На фото: СлаваНа фото: Слава
Интернет-пользователи, ознакомившись со списком, ванных комнат отечественных звезд отметили, что «самая необычная ванная у Ещенко, у Бутырской тоже очень красиво».

Ванная комната, наверное, единственное место в квартире, которое позволяет расслабиться в одиночестве после трудового дня, поэтому каждый обустраивает этот уголок как может.

В редакции uznayvse.ru согласны с тем, что ванная комната, самое любимое место в квартире практически у всех.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями