Ванессу Паради обокрали

Девушка Джонни Деппа ненавидит свою популярность.

И считает, что именно слава и успех воруют у нее самое главное. Ванесса уже не раз утверждала, что ее известность крадет у нее личную жизнь. Хотя скорее всего это был намек на Джонни, который вечно работает. Поэтому они часто не видят друг друга. А это усложняет любые, даже самые прочные отношения.

Не смотря на это, 38-летняя красавица Паради созналась, что часто ее успех приносит ей сладкие плоды, но иногда он вредит ее прекрасным детям. А за своих двоих детей Лили-Роуз и Джека она бы сделала все возможное, чтобы оградить их от возможной участи. Утончённой Ванессе очень трудно справляться с этой славой, особенно когда она касается вмешательства в ее семью. Но актриса охотно соглашается, что в этом есть и свои плюсы.

Так ей пару раз удавалось найти хорошего врача без очереди или забронировать столик в хорошем ресторане. То есть у нее есть какие-то привилегии, но по ее словам семья для нее – намного дороже. Певица и актриса утверждает, что ей помогает мамин совет, судя по которому, надо быть очень терпеливым, ведь только в таком случае можно чего-то добиться, или что-то пережить. Именно это актриса и пытается сделать, перетерпеть.

Мама Ванессы, как-то сказала ей слова, к которым, как мне кажется надо прислушаться каждому, «Имей терпение всегда. Особенно тогда, когда дела идут не так, как ты того бы хотела, или у тебя просто нет вдохновения или желания делать что-то», - говорит Ванесса,

К тому же по словам обаятельной француженки иногда даже обычные вещи, как заказ такси для нее не доступны, так как привлекают много внимание, которое ей уже изрядно поднадоело. А возможность находиться за рулём автомобиля самой есть не всегда. Поэтому приходится нанимать еще и водителя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями