Валерий Меладзе забросал камнями беременную женщину

В начале этой недели героем скандала стал один из талантливейших исполнителей отечественной сцены Валерий Меладзе.

Инцидент произошел, а Киеве в начале этой недели. Певец в сердцах швырнул камнем в машину, в которой находилась беременная женщина.
На фото: Валерий МеладзеНа фото: Валерий Меладзе
Валерий ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина, когда увидел преследующую их машину папарацци. Меладзе неоднократно заявлял, что устал от неусыпного внимания журналистов, особенно когда это происходит в его нерабочее время. По всей видимости, на сей раз нервы певца сдали. Заметив преследователей он остановился на обочине, набрал камней, чтобы обкидать ими машину папарацци, Валерий даже и представить себе не мог, что в машине преследователей кроме фотографа и оператора находится журналистка на шестом месяце беременности.

Алина Пожалова, как раз эта беременная журналистка позже рассказывала, что Меладзе сильно кричал и матерился. Когда же журналистка подошла к нему после концерта, чтобы узнать что же тогда на дороге так сильно вывело певца из себя, Валерий сказал что если бы у него была пушка он бы из нее выстрелил по их машине. Однако, заметив, что женщина в положении стал сильно извиняться.

Надо заметить, что камни Меладзе так и не попали в цель.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями