Валерий Меладзе нашел себе новое занятие

В последнее время Валерий Меладзе все реже и реже появляется на публике. Поэтому многие задались вопросом, почему же это происходит.

На самом деле все довольно просто – Валерий Меладзе решил заняться бизнесом. Ранее он уже имел опыт на этом поприще. В частности, до 2006 года он был независимым директором «Инвестторгбанка», но в результате сложившихся обстоятельств эту должность вынужден был покинуть.
Валерий Меладзе нашел себе новое занятиеВалерий Меладзе нашел себе новое занятие
Сейчас же Валерий Меладзе собирается заняться строительным бизнесом. И как заявил сам Валерий Меладзе, подобное решение он принял из-за того, что карьера певца не приносит ему желаемых заработков, а так как его дети уже практически выросли, то от него требуется еще больше материальных вливаний в семью. Поэтому наиболее приемлемый вариант он видит в развитии собственного бизнеса, которому, по его мнению, будет способствовать популярность.
Валерий Меладзе будет строить домаВалерий Меладзе будет строить дома
Хотя подобного оптимизма по поводу развития бизнеса Валерия Меладзе разделяют далеко не все. В частности, блогер Den написал, что «звезды шоу бизнеса постоянно стремятся к развитию собственного бизнеса, вот только получается это далеко не у всех».
Карьера певца уже не приносит ему желаемых заработковКарьера певца уже не приносит ему желаемых заработков
По слухам Валерий Меладзе собирается вложить деньги в дома из оцилиндрованного бревна. В последнее время, подобные дома особенно популярны, так как они не только очень эстетично выглядят, но и отличаются повышенным комфортом и экологичностью.

В редакции УзнайВсе, конечно, желают Валерию Меладзе успехов в бизнесе, но, все - таки, карьера певца у него тоже довольно неплохо складывается.

Поделитесь с друзьями