Валерий Леонтьев выгнал из дома своего сына

О том что у Валерия Леонтьева есть сын знают лишь немногие. Зато представители шоу-бизнеса знают его как Александра Богдановича, ассистента певца. Внешне Александр полная копия Валерия в молодости. Валерий Яковлевич, периодически со скандалом выгоняет за излишнюю болтливость Богдановича, но вскоре прощает и тот возвращается.

Приближенные к певцу, говорят, что лет 20 назад, Леонтьев решил помочь Богдановичу приехавшему в столицу с Украины и ...усыновил его. С тех пор в паспорте Александра стоит - Леонтьев Александр Богданович, правда певец уже не раз пожалел о том, что дал Александру свою фамилию. Богданович любит пошуметь, выпить и похвастаться перед журналистами своим близким знакомством со звездой, а заодно и рассказать о его личной жизни.
Валерий Леонтьев
В январе Валерий Яковлевич и Богданович улетели отдыхать на Майами, где у звезды собственная вилла. Но через несколько дней нерадивый сынишка поведал журналистам о новых покупках "папы" - дорогой машине и ювелирных украшениях.

Узнав об этом, Валерий Леонтьев отобрал у него мобильный и выкинул его в озеро, заявив что первым же рейсом Александр отправляется в Москву. Говорят что сейчас Валерий серьезно собирается отказаться от нерадивого сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями