Валентина Рубцова ждет ребенка

Звезда «Универа» - Валентина Рубцова, известная по роли Тани Архиповой, ждет ребенка. Валентина Рубцова очень беспокоится о своем малыше и старается не распространяться на тему своей беременности. Валентина живет с 44-летним ди-джеем Артуром Мартиросяном. В противоположность своей экранной героине, которая живет в особняке на Рублевке, сама Валентина с мужем снимают небольшую квартирку.
На фото: Валентина РубцоваНа фото: Валентина Рубцова
Руководство канала ТНТ эта ситуация несколько озадачила, как, впрочем, и руководство Первого канала, где Валентина снимается в шоу «Большая разница». ТНТ уже обдумывают идею создания отдельного проекта, рассказывающего о родительских буднях Рубцовой.

Поклонники Валентины Рубцовой, узнав эту новость, тут же поспешили ее поздравить и написать в своих блогах, что «пусть Валентина рожает здорового и крепкого малыша и поскорей возвращается на съемочную площадку».

Рождение ребенка – это всегда праздник, тем более, когда люди так долго к нему готовились. Так, для Валентины в 34 года – это первый ребенок. И поэтому, его рождение для нее будет особым событием. Муж Валентины, наверняка, тоже очень счастлив и тоже с нетерпением будет ждать рождения малыша. Сейчас Валентине нужно беречь себя и внимательней относится к своему ритму жизни.

В редакции uznayvse.ru также присоединяются к многочисленным поздравлениям в адрес Валентины и, в свою очередь, желают ей удачных родов, а малышу - здоровья.
Поделитесь с друзьями