В стельку пьяная Кэти Пери пришла на вечеринку школьников и спела песню Бейонс

На днях певица и актриса Кэти Пери завалилась на школьную вечеринку без приглашения.

Произошел этот случай в Австралии. Она появилась в средней школе Мельбурна, чтобы подпеть магнитофону свой недавний хит «California Gurls».

Звезда приехала в Мельбурн и остановилась в отеле «Grand Hyatt», после чего услышала знакомую мелодию из окна. В итоге Кэти Перри не выдержала и спустилась на улицу. Оказалось, что знакомые звуки доносятся из средней школы для мальчиков.

По словам ученика школы Штефана Уцелака, Кэти появилась ночью, когда мы все были под шофе. Она прошла через черный вход и своим присутствием сломала наше общение. Затем она выхватила у нашего диджея микрофон и стала исполнять знаменитый хит темнокожей певицы Бейонс «Single Ladies». Мы очень удивились, потому что, Кэти выглядела не трезвой и постоянно сбивалась. Она очень волновалась, так как, к тому моменту мы окружили ее своим вниманием. После того, как она закончила петь к ней подбежали ее охранники и забрали ее. Мы все просто были в шоке! Это был супер завершение нашего тусклого вечера.

По словам Кэти, она ни о чем не жалеет. В своем твиттере она написала: "Хоть я и была со школьниками всего 15 минут, я успела круто разогреть вечеринку и стать главной звездой вечера!".
Поделитесь с друзьями