В Сети определили самых красивых блондинок

На церемонии вручения премии GQ собрались самые красивые отечественные блондинки. Журналисты, присутствующие на премии, решили выяснить, кого из звездных красавиц пользователи социальных сетей считают самой эффектной.

Результаты конкурса удивили всех.

В борьбе за титул "Самой красивой" принимали участие: скандальная телеведущая Ксения Собчак, Дана Борисова, Рената Литвинова, Валерия Гай Германика, Анна Горшкова и Анастасия Волочкова.

Предварительно предполагалось, что за звание первой красавицы будут, по привычке бороться заклятые подруги Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Однако интернет пользователи решили иначе.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
На последнем месте рейтинга оказалась режиссер Валерия Гай Германика. Наверное ее эксперименты с внешностью нравятся малому количеству людей, которые и отдали свои голоса за скандального режиссера. Германику совсем немного обошла актриса Анна Горшкова, талант который пользователи Твиттера не раз обсуждали.

Анастасия Волочкова заняла в рейтинге только четвертое место. Насте не очень везет последнее время, то ее обошли на «Человек года», а теперь и Ксения Собчак обскакала. По словам Насти, для нее главное признание, а не лидирующие позиции в интернет-рейтингах. Похоже балерина не особо и обиделась, а только заявила: "Зато я испытала лучший отдых в Подмосковье и теперь готова к новым творческим открытиям".

На третьем месте оказалась эпатажная Рената Литвинова. Вторую позицию заняла Дана Борисова, которая за лето не только похудела на 15 килограмм, но и очень похорошела. С большим отрывом рейтинг красавиц возглавила Ксения Собчак. И получила она первое место благодаря красоте и таланту. И это несмотря на то, что половина Российской Федерации сравнивают Собчак с лошадью.

Редакция сайта uznayvse.ru желаем звездным красавицам успехов и процветания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями