В краже у Владимира Преснякова подозревается прислуга

В краже 11 миллионов рублей из квартиры певца Владимира Преснякова, милиция подозревает прислугу.

Следствие не исключает, что именно обслуживающий персонал мог знать, где расположены камеры наблюдения и консьерж, чтобы незаметно проникнуть в квартиру известного музыканта.

Владимир Пресняков-старший убежден, что к краже причастны именно близкие люди, которые знали самый легкий путь к квартире, хозяева которой в отпуске.
На фото: Владимир ПресняковНа фото: Владимир Пресняков
Воры знали, куда шли, они знали, чья это квартира и что там есть что украсть.

Жилой комплекс «Золотые ключи» на западе Москвы где живет звезда, оборудован новейшими системами безопасности и видеонаблюдения. Беспрепятственно миновать столько постов охраны и камер мог человек, хорошо ориентирующийся в этом здании. К сожалению, около самой квартиры видео не установлено.

Это могли быть как охранники, так и прислуга - и те, и другие знают, как пройти незамеченным. Дело в том, что раньше заехать на территорию жилого комплекса можно было только на авто, предъявив пропуск. А около полугода назад в «Ключи» разрешили проходить всем пешеходам. Затем, чтобы пройти к квартире, минуя консьержа, нужно подняться на грузовом лифте через подземную парковку. Этот путь знаком только своим. И самое главное - дверь не была взломана, ее открыли и закрыли ключом.

Когда 11 января отдохнувшие Пресняков-младший и Наталья Подольская вернулись из отпуска, их ждал неприятный сюрприз. Едва хозяева вошли в шикарные апартаменты, они сразу заметили следы «чужих» - повсюду бардак, вещи разбросаны. Владимир обнаружил пропажу 150 тысяч евро, драгоценностей, дорогих часов. Певец позвонил в милицию и рассказал о том, что произошло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями