В Интернете появилось видео драки Алексея Панина в придорожном кафе

Известный российский актер Алексей Панин снова оказался в центре громкого скандала. За отказ обслужить актера без очереди, Алексей Панин устроил потасовку, ударив несколько раз владелицу кафе. Кадры скандала попали в Интернет. Известный своей несдержанностью, герой многих детективных киноисторий, Алексей Панин, в очередной раз попал в скандальную хронику. А небольшое придорожное кафе возле деревни Пенкино на 221-м километре трассы Москва-Казань стало уже известно на всю страну.

В минувший уик-энд актер, возвращавшийся с дачи, заскочил в придорожное кафе купить минеральной воды. Заметив огромную очередь, Алексей Панин потребовал продать ему без очереди, видимо надеясь на свою популярность. Стоит отметить, что актер имел непрезентабельный вид – спортивные брюки и рваная куртка, и, по словам очевидцев, актер был выпивший, вероятно смутили и хозяйку кафе, которая позднее рассказала: «У нас пол деревни алкоголиков с такими лицами, вот я его и не узнала, не став обслуживать без очереди».
На фото: Алексей ПанинНа фото: Алексей Панин
Получив отказ, Алексей Панин обозвал женщину «овцой» и, зайдя за барную стойку, несколько раз ударил по лицу. После чего схватил с витрины стеклянную бутылку и то ли специально, то ли случайно бросил в голову девушке из очереди. В результате удара, 28-летняя Елена Маховикова получила серьезную черепно-мозговую травму.

После этого, Панина скрутили спутники актера-дебошира, насильно усадив в машину и покинув место инцидента. Одной из случайных посетительниц того злополучного кафе удалось снять произошедшее на камеру телефона. Видеозапись, опубликованная на интернет-сайте, может стать вещественным доказательством в этом громком деле. Алексею Панину, устроившему дебош в придорожном кафе, как минимум, может грозить не маленький штраф за хулиганство. По крайнее мере, избитая кинозвездой 46-летняя владелица кафе Ольга Осипова не собирается отступать и написала в полицию заявление.
Поделитесь с друзьями