В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия Нагиева

Телеведущий пообещал наказать виновных.

Совсем недавно в Интернете появились снимки популярного ведущего Дмитрия Нагиева. Все бы ничего, но на этот раз Дмитрий предстал перед зрителями в обнаженном виде. Все, что на нем было из одежды – это меха и зонтик.

Нагиев уже сообщил журналистам о том, что знает тех, кто виноват в распространении откровенных фотографий. Как настоящий мужчина, он не назвал имен, пояснив, что это уже вряд ли что-то изменит.
Дмитрий был хорош собой и в молодостиДмитрий был хорош собой и в молодости
Поклонники Нагиева привели его слова в Твиттере относительно того, что это за снимки и для кого они предназначались. "Снимки были сделаны для рекламы одного элитного мехового салона. Сначала их прислали мне по почте, чтобы я мог оценить результат. Эти снимки просто «слили». Обещаю, кое-кого ждет большой скандал", - сообщил Дмитрий.

Надо сказать, что поклонники Нагиева и особенно его поклонницы вряд ли будут разочарованы откровенной фотосессией. Надо сказать, что на фотографиях Дмитрий выглядит потрясающе.
Да и сейчас хоть куда!Да и сейчас хоть куда!
Вполне возможно, что теперь его популярность будет еще больше, и, дабы избавиться от особо назойливых почитателей, ему придется установить автоматические ворота в своем загородном доме, которые надежны, безопасны и просты в использовании. Они помогут укрыться телеведущему от посторонних глаз и защитят его территорию от незваных гостей.

Редакция «Узнайвсе» желает Дмитрию Нагиеву почаще радовать поклонников новыми проявлениями своего таланта.
Настоящий мачоНастоящий мачо

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями