В Доме-2 очередная свадьба

У Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко 21 сентября состоится свадьба. Осень считают лучшим временем для свадеб. Поэтому именно в сентябре в Доме-2 родится еще одна молодая семья. Во время первого этапа конкурса «Человек года» Илья Гажиенко, закончив свою презентацию, сделал предложение своей девушке Ольге Агибаловой. Со словами «Будь моей женой» Илья водрузил на пальчик Ольги необыкновенно красивое колечко с бриллиантами.
На фото: Ольга Агибалова и Илья ГажиенкоНа фото: Ольга Агибалова и Илья Гажиенко
Ирина Александровна одобряет выбор дочери. Илья ей очень симпатичен за свой добрый, миролюбивый нрав. Ребята часто ссорятся, но они научились разговаривать друг с другом и мириться. Уравновешенный Илья успокаивающе действует на вспыльчивую и капризную Ольгу. Во время подготовки к свадьбе был момент, когда Ольга бросила кольцо в лицо Илье, и казалось, что это конец отношениям. Но сила любви творит чудеса, и кольцо снова оказалось на своем месте, а подготовка к свадьбе закипела полным ходом. Игорь Геннадьевич, отец Ильи, лично знаком с Олей и тоже одобрил выбор Ильи, так как вне эфира Оля показала себя умной, спокойной и рассудительной девушкой.

Местом для торжества выбрана Москва. Свадьба будет проходить на корабле River Palace. На этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Готов динамичный сценарий, а за свадебным платьем Ольга летала к своим знакомым в Челябинск, перемеряла там несколько десятков свадебных нарядов и выбрала для себя сразу два. “Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!” – так сказала Оля, вернувшись с Урала. Что касается колец для молодых, то они у ребят будут отличаться. У Оли свадебное колечко будет из двух видов золота, а у Ильи – только из одного, скорее всего, они будут украшены бриллиантами.

В блогах ЖЖ можно прочитать предположения о том, что эта свадьба будет очень шикарной. Родителям молодых, вероятно пришлось вложить в торжество немалые деньги, так как только скидка с оплаты праздника, как сказал Илья, составила один миллион. Свидетелями у молодоженов будут Денис Лысенко, бывший участник проекта, и Рита Агибалова, сестра Оли. Видимо, Оля решила, что сестра ей ближе, чем Надя Ермакова, которую она первоначально хотела видеть своей свидетельницей и передвинула Надю из свидетельниц в подружки невесты. Но есть еще такая информация, что Оля была недовольна тем, что Надя раньше времени рассказала в Сети о готовящейся свадьбе. Большой заботой для молодых была подготовка убранства зала. Много было интересных забот о том, какие цветы украсят помещение, какого цвета скатерти, какие будут стулья, какие стеклянные обеденные столы лучше всего выбрать, ведь каталог изображений предлагаемых моделей очень велик и разнообразен.

Все фанаты Дома-2 ждут незабываемого зрелища. Редакция uznayvse.ru верит, что праздник получится ярким и веселым, и молодая семья бодро устремится уже в общее светлое будущее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями