В деле Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой наконец-то поставлена точка

На днях стал известен вердикт судьи Питера Лихтмана, который разбирал дело Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой. Со своей русской подругой Мел Гибсон разошелся весной 2010 года, а летом Оксана Григорьева обратилась в суд, обвиняя его в домашнем насилии. В результате проведенного расследования этот факт был подтвержден и актер, вначале его отвергавший, впоследствии признал.

Суд обязал Мела Гибсона выплатить Оксане Григорьевой 750 000 долларов в качестве компенсации, также актер должен будет полностью содержать их совместную дочь и платить за дом, который для них приобрел. Так же суд запретил обеим сторонам какие-либо негативные высказывания в сторону друг друга.
На фото: Мел Гибсон и Оксана ГригорьеваНа фото: Мел Гибсон и Оксана Григорьева
На эту ситуацию, усиленно обсуждаемую в социальных сетях, существуют разнообразные точки зрения, по мнению одних «Оксана сама виновата, захотела захапать его миллионы, но получила по зубам», другие говорят, что «Гибсон думал, что у него теперь всегда под боком будет послушная русская жена, но не тут то было».

Наверняка актеру судебное решение послужит хорошим уроком и в будущем он поймет, что женщин бить нельзя. Теперь, когда-то с виду счастливая пара будет жить порознь и по очереди воспитывать дочь. После случившегося Мел Гибсон, естественно, был вынужден сразу покинуть дом, в котором они проживали с Оксаной.

Теперь Оксана Григорьева и Мел Гибсон перестанут обвинять друг друга во всех смертных грехах – суд запретил. Потому что раз люди прожили вместе, тем более, имеют совместного ребенка – то они должны расставаться мирно, тут редакция uznayvse.ru полностью солидарна с судьей.
Поделитесь с друзьями