В декабре в Доме-2 состоится свадьба

Тигран Салибеков и Юля Колисниченко официально станут мужем и женой.

Последнее время из Дома-2 всё-таки чаще стали приходить позитивные новости. Нас порадовала шумная и красивая свадьба Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко. Инна Воловичева нашла, наконец, любовь всей своей жизни и покинула проект. Влад Кадони начал новый масштабный бизнес, хотя из-за этого ему и стоило уйти с реалити-шоу. Ксения Бородина и Михаил Терехин побывали в романтическом путешествии в Марокко. И вот новое радостное событие – Тигран Салибеков и Юля Колисниченко решили расписаться.
На фото: Юлия Колисниченко и Тигран СалибековНа фото: Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков
Напомним, что не все было гладко в отношениях ребят. Оба они обладают взрывными темпераментами, трудно идут на компромиссы, поэтому в их отношениях было много скандалов. Узнав о Юлиной беременности, Тигран сначала не мог поверить, что это его ребенок. Потом он всё-таки смирился с незапланированным зигзагом судьбы, но жениться он категорически не хотел, хотя Юля его и поедом ела, но все было безрезультатно. Серия ссор с оскорблениями Юлей родителей Тиграна окончательно развели ребят на некоторое время.

Но всё-таки были чувства, и Тигран снова с Юлей. Клубы, измены, многочисленные девушки, чем он особенно рвал Юлино сердце, остались позади. Даже, напротив, по инициативе Тиграна состоялось знакомство Юли с мамой и сестрой Тиграна. Молодой человек ездил с Юлей на УЗИ, и было видно, каким особенным светом озаряется его лицо при виде ребенка, пока, правда, малышом можно полюбоваться на экране монитора или на снимках. Тигран хочет назвать мальчика (он должен появиться на свет в феврале) каким-нибудь звучным кавказским именем, но не очень распространенным. Как вариант, Тигран предлагает имя Джамал. Мнения пользователей Интернета по поводу этой пары весьма полярные. Например, пользователь Танюша пишет: «Хорошо,если научились понимать друг друга». Но больше почему-то недоверия и критики. Вот мнение Янки: «Бедный, бедный Тигран. Как можно жениться на такой грязноротой хабалке. Ужас. Искренне сочувствую».

С недавних пор Юля частенько загадочно улыбается и на вопрос о свадьбе отвечает: это будет сюрприз, сообщим, пригласим, как только – так сразу... Шутки шутками, но идет обсуждение фасона свадебного платья. Такие, оказывается, есть и в свадебных салонах, и в магазинах для беременных. Мы знаем, что Тигран из-за постоянных конфликтов с Юлей уходил с проекта. Он работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской, отвечает за заказ столиков на вечер. В скором времени Тигран возвращается на проект, и в декабре пара бракосочетается. Правда, поверить в искренность намерений Тиграна мешает гуляющая в Сети инфа о том, что за этот подвиг руководство проекта заплатит ему 400 тысяч рублей, а Юле, раз уж недосмотрели за ней, уже купили однушку в Москве. В дальнейшем пара покинет проект, а близняшка Катя останется зарабатывать деньги на себя и на сестру с малышом.

Редакция УзнайВсё приветствует хорошие новости с проекта, радуется запланированному «сюрпризу» от ребят и всё-таки верит, что малыш, такой желанный и любимый и Юлей, и Тиграном, скрепит этот союз и сделает его прочным – таким, каким и является большинство кавказских семей.
Поделитесь с друзьями